• Виды оконных жалюзей
  • С чего же начать ремонт?
  • Какая бывает разводка систем отопления
  • Как правильно облицевать свой дом!

Строительство деревянных бань

 

Компания Илия-Русь — это оперативное и высококачественное строительство деревянных сооружений в Москве и области. За счет наличия собственного производства древесины, вы можете заказать постройку бани по минимальной стоимости, без лишних наценок. Зачем платить больше и тратить много времени на поиски специалистов, если можно обратиться к команде профессионалов и без переплат возвести качественное сооружение?

Строительство деревянных бань “под ключ”

Деревянные бани — это не только место отдыха и расслабления, это в первую очередь, оздоровление всего организма. Это настоящая современная лечебница! Древесина обладает полезными свойствами, что придает целебности процедурам. Чаще всего, возводят парилки из сосны, ведь она даже после распилки продолжает выделять фитонциды. Эти вещества устраняют бактерии вредные для здоровья человека. В таком помещении не возникнет грибка или плесени. Посмотреть построенные бани из дерева, готовые примеры и проекты можно на сайте iliya-rus.ru . Деревянная парная — это бодрость духа человека и залог крепкого здоровья. Если раз в неделю осуществлять банные процедуры, то вы почувствуете насколько реже стали болеть простудой и различными вирусными заболеваниями.

Качественную и долговечную парную могут возвести только профессионалы. Подобные сооружения обладают природной красотой натурального дерева и не нуждаются во внутренней и внешней отделке. Брус отличается приятным цветом и безупречной геометрией, которая получается в процессе его изготовления. Бани из оцилиндрованного бревна и древесины любого типа защищаются от гниения и горения за счет современных методов защиты, специализированной обработки материалов.



Бани из клееного, профилированного бруса и оцилиндрованного бревна имеют ряд преимуществ:

● экологичность;
● долговечность;
● быстрота строительства;
● огнестойкость;
● приятный микроклимат;
● доступная стоимость и др.

Деревянная парная способна служить много десятков лет. Благодаря обработке лаком и финишной шлифовке можно минимум ближайшие пять лет не проводить никаких профилактических и ремонтных работ. Такое сооружение не требует массивного фундамента, за счет чего стоимость и сроки строительства значительно минимизируются. Илия-Русь устанавливает цены на строительство, как производитель. Обратившись в данную компанию, вы сэкономите не только время, но и свой бюджет.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 57 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP