• Как утеплить балкон самостоятельно
  • Шторы для детской комнат
  • Электролобзик — особенности выбора
  • Устройство и принцип действия трехфазного асинхронно

Ограждения из прутьев

 

металлические заборы и ограждения properimetr.ruСтроительный рынок предлагает большой ассортимент материалов, из которых можно соорудить заборы. Среди них: кирпич, пиломатериалы, бетон, профлист, различные виды сеток и пр. Но сегодня все чаще люди прибегают к использованию сравнительно нового типа ограждения – секционного, получаемого на основе панелей из стальных прутьев. Структура таких заборов сквозная. Она обеспечивает просматриваемость территории, попадание на нее солнечных лучей и циркуляцию воздуха. Сегодня в строительстве большой популярностью пользуются вот такие металлические заборы и ограждения http://rostov.properimetr.ru/about/useful-info/metallicheskie-zabory. Они отличаются эффективностью и невысокой стоимостью.

Главные преимущества сварных заборов из прутьев:

  • Удобный и простой монтаж;
  • Приятный внешний вид;
  • Устойчивость к агрессивной среде;
  • Способность выдерживать большие нагрузки;
  • Возможность работы в разных условиях, в том числе климатических;
  • Возможность установки забора под ключ;
  • Доступная цена.

Заборы из стальных прутьев в полимерной обработке – это надежные конструкции, которые эффективно защитят территорию от проникновения посторонних, в том числе животных. К тому же, сварная сетка предупредит выход домашних питомцев за пределы домовладения.

Для получения такого забора сначала изготавливают секции. Их производство заключается в соединении лазерной сварки стальных прутьев. Вертикальные прутья размещаются строго параллельно относительно друг друга. К вертикальным прутьям приваривается несколько горизонтальных, размещаемых под прямым углом. После завершения работ образуется достаточно жесткая сетка. Ее характеристики по прочности можно увеличить путем формирования ребер жесткости или использованием двойных горизонтальных прутьев.

Цены на заборы из секций зависят от размеров, наличия ребер жесткости и полимерного покрытия. Базовая модель имеет только оцинкованное покрытие. В данном случае металл защищен только одним антикоррозионным слоем. Поэтом при его повреждении существенно сокращается срок службы ограждения.

Более дорогостоящие модели, кроме цинкования, которое выполняется горячим способом, покрываются нанокерамикой и полимером. Три защитных слоя повредить сложнее, поэтому срок эксплуатации существенно увеличивается. Чтобы исключить повреждение защитного покрытия, монтаж необходимо выполнять аккуратно. А лучше для этого воспользоваться услугами специалистов. Сегодня производитель заборов для удобства клиентов предлагает не только готовые изделия, но и их доставку и высококачественную установку.Ограждения из прутьев – забор на года!

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP