• Романтический стиль в интерьере кухни
  • Важное о самостоятельном подключении радиаторов
  • Натяжные потолки не обычная роскошь
  • Дизайн комнаты для девочки

Природная урбанизация

Природная урбанизация

Для многих людей сегодня важно строить дома из дерева. Подойдут и любые другие экологически чистые материалы, которые можно утилизировать после завершения срока их эксплуатации. Именно такому виду дизайна уделяют внимание архитекторы, которые работают в студии FARO. Юрген ванн де Плоаг и Питер Вейнен – два очень талантливых дизайнера. Они познакомились на архитектурном конкурсе и решили создать собственную студию в 1997 году. Название дизайнеры выбрали максимально простое, а офис разместили в сельской местности.

Среди последних проектов студии – дом, расположенный на штучном острове Стейгерейланд, в котором использован конвектор электрический для обогрева воздуха в помещении.

Проект амбициозный, тем более, что именно для его создания компания сумела впервые получить сертификат PassiefBouwen, который дает право и на проектирование, и на застройку. Почти все в доме создано из дерева, но разных пород. В результате фасад получился красно-черным, а внутренняя отделка светлая и уютная.

Оттеняет отделку использование металла. В целом, дом заметно выделяется на фоне городских построек, имеет много пространства, радует креативным интерьером и удобством.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP