• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Коттедж во французских горах

Коттедж во французских горах

Интерьер коттеджа, выполненный в сером цвете, не является сравнением с серой жизнь, или с серой мышкой, а наоборот, радует своей изысканностью и стилем, так как использованы одновременно традиционные и нетрадиционные приемы. Так, к примеру, мебель здесь совершенно неординарная, а межкомнатные двери выбраны качественные, из массива.

Этот коттедж расположился в горах, во французском муниципалитете Сен-Мартен - де - Бельвиль.

Над ним работали дизайнеры, представляющие компанию No Duchaufour-Lawrance. Интерьер дома совершенно нетрадиционен для подобных коттеджей. Здесь архитекторами создана серия современных органических форм, дополняющих друг друга, создавая пространственную цельность всего дома. Использованный в проекте серый и белый цвет украшают и дополняют элементы из дерева.

Просторная гостиная стала главной зоной дома, она заняла весь верхний этаж. Центральная часть этой зоны оборудована камином, оправданным по форме и концепции с интерьером коттеджа. Очаг-камин - печка с соответствующим назначением. В интерьере отсутствуют яркие, кричащие тона, и преобладают мягкие и плавные линии, они располагают к плавности и неспешности мышлений и действий, и к размеренности образа жизни. Виды на горы из этого коттеджа полностью дополняют картину интерьерных решений.

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP