• Как покрасить межкомнатную дверь
  • Назначение и виды межкомнатных дверей
  • Регулирующие клапаны в трубопроводных системах
  • Преимущества и недостатки кованных заборов

Ступени из керамогранита под дерево - практичная альтернатива для отделочных работ

В последние годы оформление помещений натуральными материалами набирает невероятную популярность. Деревянная лестница является классическим атрибутом частного дома. Но технологии не стоят на месте, предлагая потребителям практичные аналоги природного сырья. Керамические ступени под дерево отличаются максимальным сходством оттенков и текстур с древесиной. Качественные керамогранитные изделия полностью повторяют натуральный рисунок, создают уютный и тёплый микроклимат в помещении. Сайт Bestplitka предлагает широкий выбор эстетичной плитки по минимальным ценам.

Выгодные преимущества и хороший ассортимент ступеней для лестниц под дерево в Bestplitka

Керамогранитная плитка под древесину сплавиться своей универсальностью. Данные изделия подойдут для внутреннего оформления коттеджей и загородных домов, а также облицовки внешних ландшафтных элементов.

При изготовлении строительных материалов из керамического гранита не используются токсические примеси, что делает его экологичным. Ступени под дерево имеют высокие показатели прочности и износоустойчивости. Лестничная плитка не боится механического воздействия, на ней не остаётся следов ежедневной эксплуатации.

Керамические материалы превосходят натуральное деревянное сырьё в практичности и долговечности. Уход за облицованными ступенями заключается в стандартном мытье, допускается использование бытовой химии. Плитку не нужно чистить, полировать, покрывать лаком, что неизбежно при обслуживании аналогов из древесины.

Внешнее оформление керамогранитных моделей неотличимо от природного материала, а множество оттенков позволит подобрать вариант для конкретного интерьера.

Также, важная особенность керамических ступеней под дерево заключается в доступной цене, благодаря которой расходы на ремонтные работы удастся уменьшить.

В магазине Bestplitka доступны разнообразные вариации изделий из керамогранита:

  • ступени 30х120 см обычные, угловые, со специальным носиком в деревянных оттенках шампань, хани, фумэ, волнат, брэнди, светлого и насыщенного капучино, венге, вишни, бежевом и коричневом цвете;
  • аккуратные подступенки 15х120/20х120 см в аналогичной цветовой гамме;
  • базовая прочная плитка 30х120 см.

Компания предоставляет услуги опытного замерщика либо замеры выполняются самостоятельно. Для клиентов работают квалифицированные консультанты, при необходимости мастера Bestplitka порекомендуют оптимальный цветовой и размерный вариант. На интернет-сайте можно заказать резку керамической плитки по индивидуальным параметрам лестницы.

Приобрести ступени для лестниц под дерево у профессионалов

Интернет-магазин Bestplitka специализируется исключительно на высококлассной плиточной продукции. Все линейки керамических изделий изготовлены ведущими производителями с участием талантливых дизайнеров и художников. Среди поставщиков магазина-онлайн только проверенные предприятия. Приоритет компании - сделать практичные и эстетичные строительные материалы доступными широкому кругу покупателей. С этой целью фирма предлагает невысокие цены, выгодные дисконтные программы для своих заказчиков.

Клиентам компании предоставляется скидка до 10%, сервис оперативной адресной доставки. Для удобства проведения расчёта, покупатели могут осуществить оплату различными комфортными им способами. В случае возникновения вопросов, консультанты предоставят полную информацию.

Сделать заказ ступеней из керамогранита под дерево в Bestplitka - выгодное капиталовложение с изящным декоративным результатом.

3D Редактор Интерьера

Онлайн редактор интерьера 2d 3d бесплатно

Строительный калькулятор онлайн

Для начала работы, нажмите на картинку ниже

Рассчитать материал для ремонта

Кто на сайте

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP