• Дизайн квартир под ключ от компании Сivilly в Одессе: civilly.
  • Планируем переезд заранее - план подготовки
  • Автоматика для распашных ворот CAME
  • Как правильно установить напольный плинтус

Тележка подъемная

 

Применяющаяся при перевозке грузов гидравлическая тележка (рохля), может перемещать паллеты, коробки, предметы весом до нескольких тонн. Это на вид простое, но функциональное и эффективное оборудование используется на складах, а также в торговле и при любом производстве, где есть грузы.

Тележка подъемная (рохля) имеет конструкцию, состоящую из гидравлического узла, платформы вилочного типа, колесных пар и основной управляющей ручки.

Для выполнения работ нужно подвезти рохлю ближе к грузу, как бы поддеть его снизу, продвигая по вилке, поднять на необходимую высоту и перевезти в нужное складское место.

Рохля: функциональный подъемник

Конструкция базового типа без дополнительных функций и усовершенствований.

Возможности:

- перевозка грузов до 8 тонн;

- подъемы грузов в среднем на высоту 200-250 мм.

Есть модели с функцией подъема на высоту до 800 мм.

Рохля: когда нужны весы

Этот тип грузоподъемной тележки незаменим, если требуется одновременно перевозить и сверять вес грузов. Рохля точно взвешивает перевозимый груз, но у такого вида чуть ниже грузоподъемность.

Рохля: управление с электроприводом

Модель с большей эффективностью, хотя и стоит дороже. Позволяет сделать большой объем работ. Используется аккумулятор с зарядкой от стандартной электросети.

Рохля: тормоз в комплекте!

Такая модель особенно пригодится складам, имеющим нестандартные условия работы и наклонные поверхности. Удобство состоит в том, что всегда можно остановить рохлю в нужном месте с помощью тормоза и уверенно выполнять погрузочно-разгрузочные работы. Тележка не уедет, не повредит груз, не нанесет ущерб здоровью сотрудников.

Рохля + счетчик пройденного расстояния

Модель для проверки эффективности основной работы и контроля деятельности сотрудников. Базовая комплектация оснащена счетчиком расстояния.

Рохля: подъемный стол для стеллажей

Этот вид тележек особенно востребован в складских помещениях с высокими стеллажами. Рохля с подъемным столом поднимает грузы на большую высоту, чем такая же, но в базовой комплектации. Высокие показатели эффективности такого агрегата подтверждает высокий уровень продаж этой модели.

Рохля: весы и возможность выдачи товарного чека

В условиях работы мелкооптовых складов и оптовых магазинов рохля с устройством выдачи чека дает возможность быстро реализовывать погруженный и отпущенный покупателю товар. Высокая эффективность работы и замена как минимум трех устройств (погрузчика, весов и кассового аппарата) одной рохлей.

 

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

GREEN Blue Orange BACK TO TOP